• 诚成
楼主回复
  • 阅读:3745
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是御景花苑物业工作人员,前两天小区发生了一件非常无奈的事,一位业主的小孩6岁左右,在小区门外面玩,把大人手机玩丢了,这位业主到门房说要看监控,门房人员了解后发现,小孩玩丢斗手机的地方不在监控区内,对业主做了解释,这位业无中生有的说你们看到是谁捡走,大发雷霆无理取闹,对门房人员说物业公司就是为他们服务的,说物业公司这不对那不好,还要把门房值班人员赶出门房,临走还说骂人的脏话,对这样的业主真是太无奈了,这位业主把手机给几岁孩子玩丢了,还要和物业公司闹事有道理吗,这位业主还不交物业费,还骂物业公司,感言,真希望物业与业主建立良好的勾通环境,提高物业管理水平,提高业主的做人素质,对个别业主不交物业费,无理取闹,有关部门应该管管。
来自手机版
  • 梦轩宇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样素质的不少,白披了一身人皮,大小都不是什么好鸟
一切兼有可能

• 、累觉不爱、??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主素质太低。

• LOVE
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主大人素质低,真为无知的孩子感到悲哀,在这样一个家庭。

• 路  咱们一起走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们物业没有责任吗拿着业主的钱不为业主办事
  • 暖暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,拿钱就要给小孩看手机啊,真逗
  • guest1849515
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即便不在监控区域内,你给她看看监控不就完了?你死活不给看,解释有屁用?物业人员说话办事要讲究技巧,化解矛盾,你们这些傻逼只知道照章办事,还怨业主给你们找麻烦,你收物业费的时候咋不嫌麻烦?见过傻逼,没见过你这样的傻逼
(0)
(0)
  • 诚成
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6樓说的真有水平,照照自个吧,见过你是什么逼吗,去问你妈。
  • 夕阳的早晨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还么有解决吗
一不小心就想跟你过完下半辈子
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!