• ?
楼主回复
  • 阅读:7568
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-18
  事件发生地点:福华馨苑b区
  事件描述:

小孩出生后,由于换洗的尿布和衣服比较多,我们家阳台小,就在楼后面空地拉了跟绳子晒尿布,后面是天然气公司施工的工人的营地,我们小孩的衣服尿布一直在那里晒,有天有个工人说有个人时不时拿几个尿布和衣服,看着好像不像我们家的人,我们才觉得衣服就是少了,但是我爸说可能有的老人迷信,我们想就拿去吧,也没管,仍旧在那里晒,前几天施工工人搬走了,没过几天,就是开始下雨的前一天,晒的一盆尿布和衣服,晒了一会下去收的时候买的尿布和衣服居然全部没有了,只剩下几个我们自己衣服剪的尿布!这几天下雨尿布完全不干,只能用尿不湿凑合,我就想问问这个人或这些人,你是不知道哪里能买到尿布子,还是困难的没有钱买尿布子了?如果不知道我告诉你,彩虹桥二楼有卖的!如果买不起,你提前跟我说,我给你发个200的红包,买的尿布子你亲戚家的娃的都够了,不要这么缺德的偷的精光,你给留点啊,尤其是天气这么不好!人与人之间的信任呢?

• 亲亲土豆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我和你一个小区,来来来,让我来告诉你,我丢过啥
1、电动车的挡风帘:冬天棉的2个,夏天单的1个,大嘴猴蕾丝边的,都是新买来一天都没有用上
2、电动车遮阳伞:两个大螺丝,丢了一个,太坑人,估计是想偷伞,拧了半天,扳子拧下的太紧了,只偷了个螺丝
3、电动车脚踏垫:我去彩虹桥20块钱裁了一块绿色脚踏垫,一中午就不见了,连电动车上带的原装皮垫子都偷跑了
4、电动车棉手套:1副,刚买的,熊猫头,粉粉的好漂亮
5、电动车锁眼子:被沙子糊住2次,被草糊住1次,换锁
——————————————————————-我快哭了,我感觉,我为了我的电动车生了好多闷气,我感觉总盯住我一个人的偷,旁边七八辆电动车上的全在呢,也许我买得太漂亮了,总想买得独特一点,洋气一点,千挑万选买来的
6、最奇葩的——2箱子杏子:晾到楼后一人高的车库通风口立柱上,一下午被偷掉了80%,一晚上过去20%的也偷走了,估计一次性没偷完,惦记得半晚上没睡好。一人高的地方,绝对是大人干的.
住在福华馨苑,感觉贼太多,坏人太多,素质太差了。一辈子买一次房子,遇到这种邻居真是倒霉
(0)
(0)
?
?: 真的就是这样,让这个小区伤心了
阿狸
阿狸: 回复 ?:笑的我肚子疼呀!以为你活在旧社会吃不饱穿不暧的时代了!啥啥都有人眼热!小区没保安吗?没人管吗?

• 亲亲土豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发到酒泉在线上去
(0)
(0)

• 给我一根烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太奇葩了吧
感觉没有什么可说的

• 超人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用帮宝适啊!看他们还偷!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!