• 十九
楼主回复
  • 阅读:5609
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-13
  事件发生地点:中关村对面VIVO手机店
  事件描述:

前段时间vivo x play5刚上市,跑去买了台。当时问老板要张钢化膜,老板说原机上就是钢化膜,我就没要,过了两天手机“钢化膜”上面烂了一个窟窿,然后我问手机店老板,他说是3D柔性钢化膜。我上网查了一下,根本就没有。后来跑去又不情愿的给我换了张高清膜!并且承诺钢化膜到了给我免费贴一张。后来钢化膜到了。我跑去贴。给我给了张小一号的。不是曲面屏专用的那种。我肯定不情愿啊,并且老板态度非常恶劣,说他妈的爱贴不贴,不贴就出去。最后还是贴了,贴上两边那么多气泡,也没贴好。还有一个女的也在那嚷嚷。还有承诺的金属手机壳也没影了。我说当初买手机的时候给我承诺的这些东西,现在就不管了?那老板说我又没证据,又没录音,爱怎么投诉怎么投诉。反正就是拿他没辙。然后给我一顿骂出来了。朋友们买手机千万别去他那儿买,谨防上当受骗,一点诚信都不讲,还做生意,祝早日关门

• ??任哥哥??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实坑
*失、挚
*失、挚: 5奸不商
十九
十九: 就是的,还说没有录音我能拿他怎么办,打12315投诉那边说没证据他们也没办法,如果态度极其恶劣就报上去进行思想教育。

• `找雨伦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我奸不商,
(0)
(0)
十九
十九: 对对的。奸也就算了。根本就别提什么服务态度

• guest6843262
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家都是一个德行
(0)
(0)
十九
十九: 也没他这个样子的

• 丽丽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住了,以后绝对不会去那种店买手机的,哪怕是个小小的充电器都不去他店里买,有头像的,人认下了??
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!