• - 自演自醉╮
楼主回复
  • 阅读:2405
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人姓荆,今年19岁,在此发帖希望广大朋友帮我找几位好心人帮我做证,还我一个公道。
         事情发生在2015年8月9日晚22点15分左右,我与我侄子在外吃完饭骑电动车回家,由西向东行驶路过南关汽车站的马路十字,当时由西向东的方向是绿灯,我们正要过马路时斑马线上有一位老人,等老人过去后我们刚起步,从我们后面快速驶来一辆红色汽车,从我们左侧刮过,险些撞倒我们。然后红色汽车停下在副驾驶上下来一个二十七八岁满身酒味的小伙子,就对我们张口就骂,当时我们吓坏了,我也就反驳他“你们怎么开车的,没看见斑马线上还有路人么!”那副驾驶上的小伙子听完我说的话,就要动手打我们,被司机叫住了并说“你们先走吧,没事了。”我们当时都还以为没事了,就赶紧赶紧骑车离开了。可是没想到的是我们向东刚过红绿灯500米处(瓦罐子斜对面)他们开车将我们逼停在路边,司机和副驾驶的两个小伙子就下来就把我和我侄子一人打了一个耳光,就对我们破口大骂,然后车后排又下来了一男一女,男的又向我扇耳光时我挡住了,还没反应过来,我就从电动车上被他们三个架住拖过了绿化帶(三个人都满嘴酒味),扔到了人行道上就开始用脚连踢帶踹的攻击我的头部,然而路边上的好多行人围了上来说是要报警,他们才停止了对我的暴行,准备离开,当时我几乎什么都不知道了,就听见有人说赶紧报警我也不知道他们三个谁回了一句“你们他妈的谁报警,警察算个球。”然后就驾车离开了(车牌号为   甘F-C1571),我昏昏沉沉的坐了起来,看到我侄子呆呆的站在一边,我喊了好几声他才反应过来,然后我摸索的把手机拿了出来就报警了,可是等了将近十分钟了警察还没来,我又打了一次110,他们回复就到了。又等了七八分钟,他们才到,之后我被送进了医院。
           在我住院期间,我的家人多次去找交警队和派出所,人找到了没有,回答都是没有。交警队还说把地址给我们,让我们自己找。三天后我们费劲周折,才打到了车主的电话号码,我们把它交给了交警队,交警队得到号码后打过去还对机主说“赶紧过来,要不是看在你父亲的面子上,早就把车拖来了。”后来又过了三天,我们才见了司机和从汽车后排下来的小伙子。
          住院后,我左眼受伤严重,经过一个星期的治疗,病情有了好转,就是眼睛上方一直都有一片黑色区域,就是消失不了,大夫说,如果两个星期还没消失的话可能就一辈子都这样了。又过了一个星期还是不见好转,大夫说“先出院吧,在医院用的也是这些药,出院后我把药给你开上,在家养吧。”在家的治疗期间我多次出现药物过敏的症状。
         后来派出所要求我们要做司法鉴定,由于司法鉴定需要即受伤之日起要三个月才能做出来。在11月20日鉴定才出来,鉴定为轻伤二级。
         事到如今(12月21日),我的家人在次去派出所去查问处理到什么情况,可谁知派出所告诉我们,当初打人的只有一个(之前派出所告诉我们是三个人,而且都录了口供),目前案件正在移交到检察院。
          所以我在次发帖,帮我找找当初在场的好心人帮我做证,还我一个公道。
来自手机版
  • guest1849515
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是酒泉的警察,我真是无语了
(0)
(0)

• 嘉峪关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的警察就这样了,整体素质太低,你可以到省上或国家纪检委网站上投诉

• 魅诱??舞児??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,但愿当时在现场的人能有愿意出来作证的!
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!