• guest6943868
楼主回复
  • 阅读:11635
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华润万家酒泉北大街店,在酒泉市算的上是数一数二的大超市啦,座落酒泉市中心最繁华地段,开业以来人气着实赚了不少,本人也每每光顾多次。但是今天就遇到闹心事啦,虽然也没多么点大事,但是作为大企业大卖场,这样作为,着实让人觉得不爽。先上图吧,看看大家有没有同样经历。

事情是这样的,进超市购物,买的东西本来就不多,但就是购买的其中有两件商品,标价和收款价格是不一样的。看到茶叶特价8.99元一袋,出门结完款后居然是18.8元。爽歪歪标价6.50元,结款时是7.00元。最后出门打算上楼的时候看小票才发现,就有点小生气,咨询一下总台吧,总台了解了一下情况说属实,说他们的价格是跟西安走的,系统价格调整了,但是标签价格还没换。虽然可以给退货。但是不知道怎么还是有点小不爽。大家买完东西其实很少看小票,如果不看,是不是就应该你超市多收钱啊!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 人在酒泉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒!以后去超市是该留点心了。
来自手机版
(0)
(0)
My Love
My Love: 那也是铁观音茶啊,泡出来直接味道像树叶子似的 难喝的要死,哥已经上档一次了,也是醉了

• guest62282677
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真大气呀!
(0)
(0)

• 猴哥哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那种茶叶不要在喝了,里面有残留的农药

• 大拇哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,保暖衣标价签和结算不一致。
  • 嘉峪关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒闭的节奏
  • 随遇而安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商啊
来自手机版
(0)
(0)
  • guest1849515
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是哥有远见,那家破超市,哥看都懒得看,别说进了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!