• 一 直在呼 吸
楼主回复
  • 阅读:59062
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是酒泉市肃州区鑫源家园的住户,因为是顶楼,三年前我们家卧室开始漏水,漏雨,起初反应物业到楼顶告诉我们说是我们自己家的太阳能长期漏水把房顶泡坏了,处理不了,再后来推脱说等天热的维修,再后来我们觉得是不是人家说的有道理,从太阳能改成了燃气热水器,多次反应,多次得不到解释,试问你们维修的高楼质量就这么差,太阳能漏个水就能把房子泡漏?
      每次下雨,每次下雪积雪融化我是就是水帘洞,你敢想吗,你晚上睡着觉,下雨了,墙皮在脸上掉,水在被子上掉,我真怕那天楼顶塌了,为什么我们这问题,又是住建局反应,又是12345市场热线反应,三年了解决不掉,让我们忍受着这中煎熬,新建一个楼盘也不过两三年,维修一个问题三年都解决不掉,反应物业,物业就是态度恶略,专项维修资金申请不下来,我们也没办法,让等,让等消息,好不容易,前段时间有一栋楼开始维修了,结果又没动静了,说是资金不足,维修不了了,还动不动搞一些假动作,让房子漏水的人去物业报备,报备了有什么用还是不解决,还是不作为,还是一副欺骗的嘴脸;
       我就想问问相关的单位,相关主管的领导,你们换位思考一下,如果是你们家,估计你早想办法解决了,我们也知道酒泉是个大城市,每天面对的反应的问题很多,也知道你们忙,三年了,轮也轮到了吧……
  • 一 直在呼 吸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截止到现在没有那个部门主动回复,打12345也是反馈一次就说5—7个工作日回复,主动打过去的回复就是各种条例,解决不掉问题的回复!

• 一 直在呼 吸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去

• 酒泉顺丰同城急送
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉顺丰同城急送高薪日结诚聘电话17793701325

• 超越极限